Domenica sera il Palermo Calcio ha centrato la promozione in Serie B e dopo i meritatissimi festeggiamenti sul campo il giorno dopo tutta la squadra e la dirigenza è andata a festeggiare in una delle location più belle della città.

Il giorno dopo la meritatissima promozione in Serie B del Palermo tutta la squadra guidata da calciatori simbolo come il bomber Brunori, Floriano, Luperini, capitan De Rose, Valenti, Soleri e gli altri membri della rosa, accompagnati da mister Baldini, il presidente Mirri e i dirigenti Sagramola e Castagnini, hanno proseguito i festeggiamenti con una festa esclusiva presso Agorà al Costa Ponente, splendida location nella Riserva naturale di Capo Gallo.

A curare il menu gli chef Guddo e Sole che per l’occasione hanno preparato focaccine con ricotta e lime, conetti di bresaola con formaggio cremoso al pistacchio, caponatina di pesce spada, insalata di riso venere con verdurine e salmone, rosellina di maialino nero con salsa tonnata, frittura di pesce allo zafferano con pesto di zucchine e guanciale di Norcia, timballetti di riso, involtini di pesce spada, cornettini salati, insalata di frutta e due torte: una con lo stemma della società, l’altro con la scritta “Bastava crederci”.

Durante la serata è stata esposta anche la coppa che il Palermo ha ricevuto per aver vinto i playoff di Serie C.

© Riproduzione riservata