Nel secondo appuntamento di BenEssere, la rubrica di All Food Sicily curata da Alessandro Tutone, farmacista esperto in nutrizione e in materia di salute e benessere vi proponiamo una nuova ricetta light ma allo stesso tempo gustosa e depurativa e cioè un tipico frullato estivo.

Ingredienti:una fetta pulita di anguria o una pesca priva di osso e di buccia, mezzo cetriolo, un cucchiaino di succo di limone, una o due coste di sedano, tre cubetti di ghiaccio.

Procedimento

Rimuovere i semini interni dell’anguria e ridurre la fetta in pezzettoni; nell’opzione del frullato alla pesca togliere la buccia se la frutta non è biologica e tagliare la polpa in pezzi. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a pezzi. Pulire il sedano e tagliarlo a pezzi dopo aver rimosso e scartato i filamenti legnosi. Successivamente versare il tutto nel contenitore del frullatore, aggiungere il succo di limone, ghiaccio e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.