Nasce “Green Food”, un nuovo talk sull’agricoltura sostenibile, condotto da Mario Liberto che potrete guardare sulla pagina Facebook di All Food Sicily e sul nostro sito. Naturalmente si parlerà di cibo sostenibile, produzioni agricole regionali, temi di attualità ecc.

Giovedì 23 aprile 2020 alle ore 18,00 la prima di “Green Food” con un dibattito sul tema: “La fragolina di Sciacca e Ribera”.

Alla trasmissione interverranno:

  • Mario Indovina, componente del comitato esecutivo regionale Slow Food Sicilia nonché delegato al Consiglio nazionale;
  • Michele Bono, responsabile del presidio Slow Food della fragolina di Sciacca e Ribera;
  • Giuseppe Bono, Dirigente della U.I.A. di Sciacca ex Soat;
  • Salvatore Lo Forte, nutrizionista;
  • Bartolo Maniscalco, operatore agricolo e coltivatore della fragolina.
  • Fabio Catanzaro, trasformatore prodotti agricoli;
  • Giovanni Montemaggiore, docente e chef.