Involtini di pollo all’arancia, la nuova ricetta dello chef Pietro Li Muli

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Ingredienti:

  • 16 piccole fettine di pollo
  • 150 g pangrattato
  • 20g passolina
  • 20g pinoli
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla – di media grandezza
  • 2 arance ( 1 tagliata a fettine)
  • 10 foglie alloro
  • q.b. sale e pepe
  • Metà tritata
  • Origano

Procedimento:

Mettere ammollo le brioche in acqua, appena si sono ammorbidite strizzarle per fare il nostro ripieno. Nel frattempo mettere a mollo passolini nel Marsala.
Tritare una cipolla e soffriggerla, a questo punto aggiungere tutti gli ingredienti , Cipolla soffritta, menta tritata, passolini,Pinoli tostati ,sale ,pepe ,succo di arancia e scorza grattugiata ed impastare il tutto. Prendere le nostre fettine di pollo mettere un po’ di ripieno al centro e rollarli, ungerli con l’olio Evo e poi passarle nel pangrattato aromatizzato con origano. Con uno spiedino alternare fettina di arancia roll e foglie di alloro. Riscaldare una padella antiaderente preferibilmente con il coperchio mettere un goccio di olio e lasciare cuocere a fuoco moderato.