Giovedì 16 luglio alle ore 20,30, una serata per gustare le buonissime pizze de La Braciera, premiata da 5 anni consecutivi con i “Tre Spicchi” il massimo riconoscimento del Gambero Rosso. Le gusterete accompagnate da un calice del nuovo appena nato di Cantine Pellegrino: Albaria, l’unico rosato dell’azienda di Marsala, da uve Frappato, così poter provare, per chi non l’avesse mai fatto, l’ideale abbinamento pizza-vino rappresentato da un ottimo rosato.

L’evento avrà luogo presso il giardino de La Braciera in Villa, grandi spazi all’aperto, sanificazione dell’ambiente immerso nel verde, ampio parcheggio privato che non guasta.

Daniele Vaccarella il maestro pizzaiolo proporrà una degustazione di pizze, precisamente:

  • Montanarina, con crema di ricotta, pomodoro secco di Vallelunga, crema di basilico;
  • Sfincione palermitano crunch;
  • Pizza in pala pistacchiosa, con stracciatella, crema di pistacchi di Bronte, mortadella igp;
  • Margherita impasto Sicania, con pomodoro siccagno di Vallelunga, mozzarella siciliana, basilico.

Così chi già ci conosce, e sono la maggioranza dei palermitani, e quei pochi che non sono mai venuti potranno assaporare le nostre creazioni e alcuni dei nostri differenti impasti.

L’Albaria è da uve di Frappato coltivate vicino al mare, cura e rispetto in vinificazione, affina 4 mesi in acciaio ed ha un grado alcolico di soli 11,5°.

Il prezzo promozionale della serata è soli € 20, prenotarsi allo 091 6881915.