E’ stata un successo la sorpresa realizzata dai Maestri Pasticcieri Fiasconaro, eccellenza del Made in Sicily dolciario, che al Padiglione Italia del Summer Fancy Food di New York – la Fiera di riferimento per il settore alimentare del Nord America – hanno esposto la riproduzione in cioccolato di Sicilia e di Modica del Toro di Wall Street in formato ridotto in omaggio del noto scultore siciliano Arturo Di Modica.

Un omaggio alla stessa città, per la quale il “Charging Bull” rappresenta un importante simbolo di forza e ripartenza, ma soprattutto, una vera consacrazione per l’azienda di Castelbuono, che si è riconfermata ambasciatrice della pasticceria italiana nel mondo.

LEGGI ANCHE: A Natale i panettoni Fiasconaro sono sbarcati in Antartide

 Fiasconaro omaggia New York con un toro di cioccolato

Il Toro in cioccolato è stato presentato alla presenza del Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida. “Questo progetto rappresenta il coronamento di una folle idea nata dalla mia amicizia con il Maestro Di Modica, col quale avevamo deciso di celebrare il trentesimo anniversario della scultura di fama internazionale proprio con una rivisitazione in cioccolato- ha dichiarato il Maestro Nicola Fiasconaro – Quest’opera rende omaggio ad un genio indiscusso, ma soprattutto, ad un grande imperatore della Sicilia che è riuscito a creare un ponte simbolico fra Italia e Stati Uniti. Oggi la nostra ambizione è proprio quella di trasformare questo ponte in un reale catalizzatore di business per far decollare il nostro Made in Italy agro-alimentare anche oltre Oceano”.


   

© Riproduzione riservata