Mercoledì 20 alle ore 14,30 a cura del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

Stiamo a casa ma la scienza, la formazione, la comunicazione, le lezioni non si fermano. E’ un continuo fermento di dirette Instagram e Facebook, di webinar e altre diavolerie digitali.

Anche l’Università di Palermo, il Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari e Forestali (Saaf) diretto dal prof. Stefano Colazza tiene sveglie le menti di studenti, professionisti e cultori con un ciclo di seminari. Mercoledì 20 maggio alle ore 14,30 si terrà il webinar “Tutela e lotta alla contraffazione, proteggere i brand dell’alimentazione di eccellenza”, relatori dott. Mauro Delluniversità della Società Italiana Brevetti e l’avv. Federico Caruso dello studio di Milano Sib Lex Sta. I saluti saranno presentati dai professori Stefano Colazza e Paolo Inglese, presidente del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari.

Il webinar sarà aperto a tutti, basta collegarsi alle 14,30 tremite il link https://bit.ly/2TeU34T